返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485616961/201112-00004 信息分类 政务公开制度
发布机构 市环境监测中心站 发布日期 2011-12-20 21:19:25
信息来源 关 键 词 信息公开 制度
主题分类 城乡建设、环境保护 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2011-12-20
信息名称 安庆市环境监测中心站信息发布协调机制
内容概述
索 引 号 485616961/201112-00004
信息分类 政务公开制度
发布机构 市环境监测中心站
发布日期 2011-12-20 21:19:25
信息来源
关 键 词 信息公开 制度
主题分类 城乡建设、环境保护
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
信息格式/语种
生效日期 2011-12-20
信息名称 安庆市环境监测中心站信息发布协调机制
内容概述
安庆市环境监测中心站信息发布协调机制
发布日期:2011-12-20 21:19:25    发布机构:市环境监测中心站    信息来源:市环境监测中心站     

一、为建立健全政务信息发布、协调机制,保证政务信息发布的及时、准确、一致,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》及其他有关法律、法规的规定,制定本制度。

二、本规定所称的政务信息,是指我站在履行承担职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录,并由我局保存的信息。

三、发布政务信息应当遵循及时、准确、一致、便民的原则,提高办事效率,提供优质服务。

四、主动公开的政务信息,应当通过市环保局门户网站、政府信息公开网等便于公众知晓的方式公开。

五、法律、法规有关规定对政务信息发布主题有明确具体规定的,依据规定执行,未经批准不得发布。

六、发布政务信息,涉及其他部门的,应当与所涉及的其他部门进行沟通、确认,保证公开的政务信息准确一致。其他部门对是否公开的政府信息存在不同意见的,报请市环保局政务公开办公室依照法律、法规等相关规定决定。   


扫一扫在手机打开当前页
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络