当前位置: 首页 > 市司法局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 K16462600/201109-00003 信息分类 工作动态
发布机构 市政府法制办公室 发布日期 2011-09-07 02:56:19
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2011-09-07
信息名称 省开展行政处罚实施情况互查组来安庆市进行检查
内容概述
省开展行政处罚实施情况互查组来安庆市进行检查
发布日期:2011-09-07 02:56:19    发布机构:市政府法制办公室    信息来源:市政府法制办公室    

省开展行政处罚实施情况互查组来安庆市进行检查

  根据省监察厅和省政府法制办《关于开展行政处罚实施工作互查抽查的通知》的统一安排,2011967日,由合肥市监察局、合肥市政府法制办等相关部门组成的省行政处罚案卷互查组,在合肥市监察局副局长唐明德的带领下,来到安庆市进行行政处罚案卷检查。检查采取听取汇报、抽查案卷、座谈交流、总结反馈等形式进行。

  检查期间,检查组听取了安庆市政府法制办吴杰主任就安庆市开展行政处罚工作实施情况的汇报,重点检查了交通、林业、文化、工商、物价五部门的整改情况以及国土、环保、水利、地税、安监、旅游六部门实施情况,随机抽取了已办结的201071201163045份行政处罚案卷。

  检查组对安庆市为贯彻落实通知精神积极态度和扎实工作给予了充分肯定,并对安庆市在依法行政工作中所取得的成效给予较高的评价;同时,对处罚案卷中存在的问题提出了整改意见和建议。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号