返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市公安局 > 治安动态
索 引 号 003110803/201105-00009 信息分类 治安动态
发布机构 市公安局 发布日期 2011-05-23 01:18:16
信息来源 办公室 关 键 词 执法规范
主题分类 公安、安全、司法 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2011-05-23
信息名称 全省交警系统推进执法规范化建设现场会在我市召开
内容概述
索 引 号 003110803/201105-00009
信息分类 治安动态
发布机构 市公安局
发布日期 2011-05-23 01:18:16
信息来源 办公室
关 键 词 执法规范
主题分类 公安、安全、司法
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2011-05-23
信息名称 全省交警系统推进执法规范化建设现场会在我市召开
内容概述
全省交警系统推进执法规范化建设现场会在我市召开
发布日期:2011-05-23 01:18:16    发布机构:市公安局    信息来源:办公室     

11日,全省交警系统推进执法规范化建设现场会在我市召开省厅党委委员、巡视员王静出席会议并讲话。会议期间,市政府副市长、公安局党委书记、局长李胜荣看望与会代表。

王静充分肯定了近年来我市公安交管部门执法规范化建设取得的成效。他指出,安庆市局交警支队及怀宁县局交警大队按照上级公安机关的部署要求,坚持把执法规范化建设作为促进交通管理业务工作的结合点,积极探索执法规范化建设的新思路、新方法、新举措,执法规范化建设和道路交通管理工作取得显著成效,值得在全省推广学习。关于交管系统执法规范化建设,王静要求,一要进一步强化思想认识,坚持把提升执法素质作为基础性工作来抓,作为执法规范化建设第一要务。二要进一步强化责任意识,推动执法规范化建设向纵深发展,争做全省公安机关执法规范化建设的“领头羊”和“排头兵”。三要进一步强化执法为民理念,大力加强执法制度建设,努力把我省打造成全国“规范执法示范省”。四要进一步强化执法监督,拓展监督渠道,严格执法奖惩。

省厅交警总队赵强总队长主持会议,市局党委副书记、常务副局长陈侠清到会致辞,省厅法制处处长朱潘杰对全省公安交管系统执法规范化建设提出具体要求。合肥、安庆、淮北市局交警支队和怀宁县局交警大队主要负责同志作会议交流发言。

全省10个市的交警支队支队长,20个“全省执法示范县”交警大队大队长等参加会议。期间,与会人员实地观摩了怀宁交警大队车管所、事故处理中队、月山中队和市区交警三大队、高速交警三大队等5个基层单位执法规范化建设情况。


扫一扫在手机打开当前页
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5583952;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络