返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 迎江区民政局 > 信息公开目录
迎江区民政局2010年度政务信息公开工作年报
发布单位:迎江区民政局 发布时间:2011-3-30

迎江区民政局2010年度政务信息

公开工作年报

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,特此公布迎江区民政局政府信息公开工作年度报告。本报告由概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况,政府信息公开收费及减免情况,政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况,存在的主要问题和改进措施等部分组成。

一、概述

今年,我局政府信息公开工作在上年的基础上,以“公开是原则,不公开是例外”为要求,进一步完善各项制度,信息公开数量和质量均有所提高。认真组织开展宣传活动,重点通过在部门网站开辟宣传专栏、悬挂条幅、现场咨询等形式宣传《中华人民共和国政府信息公开条例》的内容和意义。

二、主动公开政府信息情况

2010年,全区主动公开信息56条,其中通过政府门户网站发布信息15条,通过政府信息公开网公开信息41条。

三、依申请公开政府信息情况

    全年未收到信息公开申请。

四、政府信息公开的收费及减免情况

公民、法人和其他组织获取政府公开信息时均未收费。

五、政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

全年未发生因违反政府信息公开工作规定而出现投诉、复议、诉讼情况。

© 2014 主办:迎江区人民政府  承办:迎江区信息中心  皖ICP备05001211号-1

安庆市迎江区人民政府版权所有 

地址:安庆市华中路469号  邮编:246003  网站地图

标识码:3408020018  电话:0556-5866320  传真:0556-5570100

皖公网安备 34080202000037号