当前位置:首页 > 迎江区住房城乡建设交通局 > 信息公开年报

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

迎江区城乡建设和环境保护局2010年工作年报
发布单位:迎江区城乡建设和环境保护局 发布时间:2011-3-30

本年报是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的要求编制。全文由基本工作情况、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况、政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况和政府信息公开工作存在的主要问题和改进措施等内容组成。

今年以来,我局民生工程主要有以下几点做法:

一、成立局民生工程领导小组。为了更好的完成我局今年民生工程任务,成立了以局长为组长的民生工程领导小组,并对工作进行了分工,责任落实到人。

二、加强政策宣传。为了更好的让老百姓了解住房保障政策,解决我区低收入家庭住房困难,增加透明度,特制定了《2010年迎江区住房保障政策解析》,利用通知、公示等多种途径进行宣传。

三、对新增住房补贴进行初步审核。对各办事上报的住房补贴户材料进行审核,于1122日上报市住房保障办公室。

四、民生工程完成情况:

住房保障。经2010年度审核后,有部分家庭已不符合廉租住房保障的条件。我区完成实物配租189户,低收家庭住房补贴315户,最低收入家庭住房补贴595户。


安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号