当前位置:首页 > 安庆市卫生局卫生监督局 > 信息公开年报

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

安庆市卫生局卫生监督局2010年度信息公开年报
发布单位:安庆市卫生局卫生监督局 发布时间:2011-1-5

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《安徽省人民政府信息公开指南和信息公开目录编制工作方案》以及市政府政务公开办公室的具体要求,我局有计划、有步骤地开展政务公开工作,按时、按质、按量完成了政府信息公开有关编制、上报、信息发布和完善工作。

为有效的推进政府信息公开工作,2010年我局根据市政府办公室《关于调整完善安庆市政府信息公开目录系统的通知》文件精神,按照市卫生局统一要求,调整了我局信息公开领导小组,并根据“市直卫生系统事业单位信息公开目录分类表”类目设置要求,结合我局实际,对我局政府信息公开目录进行调整。同时按照要求对信息公开制度进行了梳理,共建立信息公开制度9条,并上网公布。

2010年在“安庆信息公开网”公布单位职能、领导班子配置、科室设置、卫生执法公告、卫生法律法规、卫生监督动态、卫生行政处罚等100条(未受理政府信息公开申请件)。


安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号