当前位置:首页 > 大观区城市管理行政执法局(大观区市容管理局) > 信息公开年报

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

大观区城管执法局2017年度政府信息公开报告
发布单位:大观区城市管理行政执法局(大观区市容管理局) 发布时间:2018-01-29

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和大观区政府信息公开有关要求,现报告2017年度我局信息公开工作情况。

一、区城管执法局领导班子始终将政府信息公开作为机关效能建设和工作作风建设的重要任务来抓,实行一把手总责,指定专人负责政务信息的发布和维护工作。

二、根据工作实际,按照编制目的和入编范围的要求,认真编制政府信息公开目录,便于社会公众查询。

三、依申请公开政府信息情况

无申请。

四、政府信息公开支出和收费情况

未产生任何费用

五、行政权力

2017年我局行政处罚案件均按照要求公开,未发生因违反政府信息公开工作规定而出现投诉、复议、诉讼情况。

六、存在的主要问题

我局政府信息公开工作与公众的要求还存在一定的差距,主要是信息公开工作还不够主动,规范性有待进一步加强,公开信息的领域有待于进一步拓展。
   七、下一步工作打算

下一步,我局将按照区委、区政府的要求,进一步加强政府信息公开工作。进一步加强信息收集,逐步扩大公开内容,提高信息公开工作水平。

 

                         2017年12月30日

 

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络 皖ICP备05003765号 03765号 站长统计
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号