当前位置:首页 > 宜秀区住房和城乡建设局 > 信息公开年报

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

宜秀区城乡建设局2016年政务公开工作报告
发布单位:宜秀区城乡建设局 发布时间:2017-06-13

2016年政务公开工作报告

2016年,我局按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,认真、扎实开展了政务公开工作,全年在安庆市政务公开网上,主动公开政务信息230条,对局领导的分工调整,年度工作计划,行政审批事项等及时进行了网上公开。收到一例要求公开信息的申请并作出答复,没有因政府信息公开申请行政复议、行政诉讼的情况。

2017年,我局将严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,及时、主动开展政务公开工作。

宜秀区城乡建设局

2017年6月13日

地址:安庆市宜秀区人民政府A楼2层 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5939365 Email:1025843864@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号