当前位置:首页 > 安庆市卫生局卫生监督局 > 信息公开年报

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

安庆市卫生局卫生监督局2014年度信息公开年报
发布单位:安庆市卫生局卫生监督局 发布时间:2015-03-18

2014年,我局政务信息公开工作在上级有关部门的指导下,认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,遵循“公正、公平、高效、利民”的原则和便于群众监督的要求,进一步推进政务公开,提高我局政务工作的透明度,促进依法行政。2014年9月15日,安庆政府信息公开网旧版后台关闭,我局及时确定专人,尽快掌握了新版软件的使用方法,安全、高效地完成政府信息公开网的历史数据迁移和新旧网站平衡对接工作,保证公众的正常浏览和使用。

2014年我局充分利用政府信息公开平台,将单位职能、领导班子配置、科室设置、卫生执法公告、卫生法律法规、卫生监督动态、卫生行政处罚、卫生行政许可、年度预决算、招投标等及时向社会公开。至12月底公开信息共计350条。


 



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号