返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 徽商银行安庆分行 > 信息公开目录
徽商银行安庆分行2009年信息公开年报
发布单位:徽商银行安庆分行 发布时间:2010-7-29

一 、总体情况

     根据安庆市政府办公室关于信息公开的要求,徽商银行安庆分行由办公室牵头,开展政府信息公开工作。截至2009年底,分行信息公开工作运行正常,共计在安庆市信息公开网上发表信息70余条,办理安庆市政府网站“市民心声”咨询投诉3条。现将有关情况报告如下:

    1、建立组织推进机制。成立了由分行行长负责,办公室牵头,相关人员具体经办的工作机制,对于分行经营管理、业务发展、文明服务、党建工作中的重大新闻及亮点进行及时报道。 

   2、制定相关制度和规范。制定了《徽商银行安庆分行保密制度》等制度,从公开内容、公开形式、监督检查与责任等方面对信息公开工作作出规定,并纳入办公室常规工作。

   3、加强宣传和培训工作。为进一步扩大信息公开工作的影响,普及信息公开知识,提升工作人员业务水平,分行积极组织参加市里组织的多种形式的公开宣传培训,加强了对工作人员的业务指导。

   二、公文类政府信息基本情况

分行在2009年度共计产生简报信息、公文类型文件共30余条,属主动公开。

    2010年,分行将进一步统一认识,优化工作流程,及时提供,定期维护,确保政府信息公开工作能按照既定的工作流程有效运作,公众能够方便查询。同时,分行将在建立和完善政务公开相关工作责任制、考评规则、奖惩机制等配套机制上下功夫,抓落实,以加强对政府信息公开工作管理,进一步提高工作效率和工作质量。


安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络