当前位置:首页 > 市卫生监督处 > 信息公开年报

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

安庆市卫生监督局2008-2009年度信息公开年报
发布单位:安庆市卫生局卫生监督局 发布时间:2010-6-29

     根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《安徽省人民政府信息公开指南和信息公开目录编制工作方案》以及市政府政务公开办公室的具体要求,我局有计划、有步骤地开展政务公开工作,按时、按质、按量完成了政府信息公开有关编制、上报、信息发布和完善工作。
     为有效的推进政府信息公开工作,我局于2008年3月成立了以局长为组长、副局长为副组长、各科室主要负责人为成员的信息公开工作领导小组,领导小组下设办公室,负责全局信息公开工作。制定了局政府信息公开工作实施方案、政府信息公开指南、信息公开工作制度及公开目录,设立“单位领导”、“机构设置”、“人事信息”、“卫生法律法规”、“卫生行政许可”、“卫生行政审批”、“卫生行政处罚”、“卫生执法公告”、“卫生监督动态”等栏目,明确了发布员、审核员及审批程序。
      2008年至2009年我局已在“安庆信息公开网”公布单位职能、领导班子配置、科室设置、卫生执法公告、卫生法律法规、卫生监督动态、卫生行政处罚等107条(未受理政府信息公开申请件)。
      下一步我局将按照有关要求,进一步完善政府信息公开工作。

地址:安庆市市府路1号 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5055310 E-mail:aqwsjddt@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号