返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置:首页 > 市宜秀区政府办公室 > 依申请公开结果
申请人信息
公 民 * 姓名 *** * 工作单位 ***
* 证件名称 *** * 证件号码 ***
*  联系地址 *** * 邮政编码 ***
*  联系电话 *** * 传真 ***
*  电子邮箱 ***
法人 其他组织 * 名称  *** * 组织机构代码 ***
*  法人代表 *** * 联系人姓名 ***
*  联系人电话 *** * 传真 ***
*  联系地址 ***
*  电子邮箱 ***
*  申请时间 2020-12-22 16:24:06
所需信息情况
*  所需信息的内容描述 申请公开贵单位的主要职责、内设机构有关规定的文件和具体信息。
*  所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 邮寄
光盘 快递
电子邮件 电子邮件
磁盘 传真
办理情况
办理结果 属于已主动公开范围
备注 NO.〔2020〕6号

政府信息公开答复书

季云:
我办于2020年12月22日收到您提出的政府信息公开申请,您申请公开的内容为:“申请公开贵单位的主要职责、内设机构有关规定的文件和具体信息”。现答复如下:
根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条“(一)所申请公开信息已经主动公开的,告知申请人获取该政府信息的方式、途径”,您申请的政府信息,已在宜秀区信息公开网公开,请您自行登录查询,链接如下:http://aqxxgk.anqing.gov.cn/list.php?unit=HD001&xxflid=02010000。
如对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向安庆市人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向宜秀区人民法院提起行政诉讼。


2020年12月28日
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5583952;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络