当前位置:首页 > 市自然资源和规划局 > 依申请公开结果

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

申请人信息
公 民 * 姓名 *** * 工作单位 ***
* 证件名称 *** * 证件号码 ***
*  联系地址 *** * 邮政编码 ***
*  联系电话 *** * 传真 ***
*  电子邮箱 ***
法人 其他组织 * 名称  *** * 组织机构代码 ***
*  法人代表 *** * 联系人姓名 ***
*  联系人电话 *** * 传真 ***
*  联系地址 ***
*  电子邮箱 ***
*  申请时间 2019-01-30 20:56:09
所需信息情况
*  所需信息的内容描述 贵局1月30日回复:请补充提供所申请的政府信息与其本人生产、生活、科研需要相关的证明材料。申请人答复:身份证复印件、武警退役士官证复印件均已提供,请查阅。
*  所需信息的用途 提请市国土局注意:1、我们就是罗冲村实际居住地居民,世代生活在此处,请问贵局,还需要怎样证明呢?2、我们查阅的是:地块编号340803划拨【2018】011号(安庆开发区罗冲还建点二期建设项目,土地用途:经济适用住房用地 )相关批复文件,我们有权知晓,请问:罗冲村实际居住地农民还需要怎样证明与实际生活、生产相关呢?3、罗冲村失地农民查阅自身土地征收情况,难道不可以吗?请不要冷冰冰地变相拒绝公开,政府是为人民服务的,人民是国家主人。贵局究竟几个意思?如此简单的政务公开,难道需要惊动市政府、省国土厅、国家土地督察南京局吗?
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 邮寄
光盘 快递
电子邮件 电子邮件
磁盘 传真
办理情况
办理结果 同意公开
备注 2月21日通过EMS邮寄给申请人
地址:安庆市市府路10号 邮编:246002 电话: 0556-5316113 传真:0556-5328534
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号