当前位置:首页 > 市住房和城乡建设局 > 依申请公开结果

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

申请人信息
公 民 * 姓名 *** * 工作单位 ***
* 证件名称 *** * 证件号码 ***
*  联系地址 *** * 邮政编码 ***
*  联系电话 *** * 传真 ***
*  电子邮箱 ***
法人 其他组织 * 名称  *** * 组织机构代码 ***
*  法人代表 *** * 联系人姓名 ***
*  联系人电话 *** * 传真 ***
*  联系地址 ***
*  电子邮箱 ***
*  申请时间 2018-08-23 16:11:21
所需信息情况
*  所需信息的内容描述 依申请公开:中共安庆经开区工委关于落实省委第五巡视组对安庆市巡视反馈意见整改方案。说明:我们系1993年安庆206国道集贤关店铺业主,2006年安庆经开区菱北办事处罗冲村失地农民。负有安置责任与义务的管委会、菱北办、罗冲村委会,至今未归还我们206国道店铺。25年了,我们多次要求管委会、菱北办尽快在瓜园小区归还店铺,必须结清旧债、归还公道,但管委会等再次踢皮球、躲猫猫,欺上瞒下、拒不安置。2018年6月13日安徽省委第五巡视组向安庆市反馈巡视情况,强调:全面从严治党不力,主体责任履行不实,监督责任落实不力,化解债务风险意识不强、化解历史遗留问题力度不大,党员干部违纪违法现象时有发生。招投标、融资担保、土地监管等重点领域管理不善,廉政风险较大。
*  所需信息的用途 作为中共党员、失地农民、安徽武警退役士官,我们认为省委巡视组剑指问题、定性准确!管委会、菱北办问题:1、事实清楚、简单明了,证据确凿,欺上瞒下、拒不安置;2、颠倒黑白,混淆是非,偷换概念,避重就轻;3、堂堂政府,言而无信,失信抵赖,毫无担当,党性意识、责任意识、宗旨意识、契约意识荡然无存。这就是管委会、菱北办展示的“两学一做,不忘初心”?4、如此简单的民生店铺归还事宜,拖欠25年!渎职、失职单位居然建议诉讼方式解决,折腾、伤害失地农民,让支持206国道拓宽店铺业主心寒、让80年代改革开放第一批个体工商户心寒!5、人人心中一杆秤,人在做,天在看,举头三尺有神明!天就是党与人民。谎言与泡沫终究有一天会被戳破!相关责任人员必被问责!我们相信党和人民政府!叩谢。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 邮寄
光盘 快递
电子邮件 电子邮件
磁盘 传真
办理情况
办理结果 不属于本行政机关公开
备注 该信息不属于本行政机关公开,已告知申请人咨询经开区。
地址:安庆市孝肃路168号 值班室电话:0556-5701604
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号