当前位置:首页 > 市交通运输局 > 依申请公开结果

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

申请人信息
公 民 * 姓名 *** * 工作单位 ***
* 证件名称 *** * 证件号码 ***
*  联系地址 *** * 邮政编码 ***
*  联系电话 *** * 传真 ***
*  电子邮箱 ***
法人 其他组织 * 名称  *** * 组织机构代码 ***
*  法人代表 *** * 联系人姓名 ***
*  联系人电话 *** * 传真 ***
*  联系地址 ***
*  电子邮箱 ***
*  申请时间 2018-03-23 03:52:54
所需信息情况
*  所需信息的内容描述 关于今年二月至三月二十三号内处理非法营运(私家车)的罚款与处理结果。
*  所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 邮寄
光盘 快递
电子邮件 电子邮件
磁盘 传真
办理情况
办理结果 不同意公开
备注 王先生:
您好!针对您提出申请公开“2018年2月至3月23日内处理非法营运(私家车)的罚款与处理结果的要求”,因部分案件还在行政复议期限内,不宜公布。《行政复议法》第九条规定,公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯了其合法权益的,可以自知道该具体行政行为之日起60日内提出行政复议申请;但是法律规定的申请期限超过60日得除外。因不可抗力或者其他正当理由耽误法定申请期限的,申请自障碍消除之日起继续计算。您可在市交通运输官网查询到2月份发布的最新出租车各项违章处罚案件公告,下批处罚公示预计于6月发布,届时请您关注市交通运输局官网。
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号