当前位置:首页 > 市大观区政府办公室 > 依申请公开结果

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

  • 全部
  • 决策
  • 执行
  • 管理
  • 服务
  • 结果
  • 重点领域
  • 政策解读
  • 新闻发布
  • 回应关切
  • 监督保障

依申请公开

申请人信息
公 民 * 姓名 *** * 工作单位 ***
* 证件名称 *** * 证件号码 ***
*  联系地址 *** * 邮政编码 ***
*  联系电话 *** * 传真 ***
*  电子邮箱 ***
法人 其他组织 * 名称  *** * 组织机构代码 ***
*  法人代表 *** * 联系人姓名 ***
*  联系人电话 *** * 传真 ***
*  联系地址 ***
*  电子邮箱 ***
*  申请时间 2017-03-15 07:23:29
所需信息情况
*  所需信息的内容描述 查阅:安庆市大观区集贤文化旅游产业园招商项目相关批复及立项规划、项目建设等相关文件。注:我们系安庆206国道集贤关区域居民,集贤关系安庆北大门,交通地理位置优越。请将该文件信息以电子扫描件pdf形式或jpg电子图片格式发至申请人邮箱,谢谢!
*  所需信息的用途 大观区政府,您好!本项目由独秀文化旅游区(独秀园片区)、集贤关古城旅游区(集贤关吉城片区)、宜城文化旅游产业园配套区(产业园配套片区)三大片区组成,子项目均围绕206国道主轴和生态绿轴,以集贤关地区新城标物:新集贤关城市综合休为核心展开总体布局,拟打造成具安庆文化名城地域特色的全国性文化产业园区,致力于创建国家级文化旅游示范区。现申请查阅:安庆集贤文化旅游产业园项目相关批复及立项规划、项目建设等相关文件,了解我市如何规划、开发集贤关古城区文化旅游项目。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 邮寄
光盘 快递
电子邮件 电子邮件
磁盘 传真
办理情况
办理结果 同意公开
备注 已向申请人公开。已发送电子邮件
地址:十狮路与集贤北路交叉出西侧道路路西 电话:0556-5513073 E-mail:aqdgzf@126.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号