当前位置:首页 > 市审计局 > 依申请公开结果

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

申请人信息
公 民 * 姓名 *** * 工作单位 ***
* 证件名称 *** * 证件号码 ***
*  联系地址 *** * 邮政编码 ***
*  联系电话 *** * 传真 ***
*  电子邮箱 ***
法人 其他组织 * 名称  *** * 组织机构代码 ***
*  法人代表 *** * 联系人姓名 ***
*  联系人电话 *** * 传真 ***
*  联系地址 ***
*  电子邮箱 ***
*  申请时间 2015-11-18 08:38:02
所需信息情况
*  所需信息的内容描述 依申请公开:安庆206国道集贤关收费站(原安庆市公路征费站)收费资金审计报告。请将审计报告相关资料邮寄给我,谢谢!说明:2015.11国家审计署查阅审计档案函复:该署并未审计过集贤关收费站;安徽省审计厅电邮函复:该厅近年来并未集贤关收费站。经查,2011.6.20安庆市审计局政民互动论坛网络答复:贵局无权对该收费站审计。安庆206国道集贤关收费站(1992.11-2013.5)设站收费运行22年,到底由哪一级别审计部门审计,请务必告知并公开相关资金审计报告。
*  所需信息的用途 查阅、了解安庆206国道集贤关收费站自1992年11月成立至2013年5月1日撤站,运营22年的公路收费情况、资金使用及去向。我们是1993年安庆206国道“怀宁月山至安庆长江汽车轮渡段拓宽改造工程”集贤关路段罗冲村征迁户。提请贵局依法公开安庆206国道集贤关收费站运行收费22年的审计报告,该事项不仅涉及我们切身利益,也是公民监督、社会监督。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 邮寄
光盘 快递
电子邮件 电子邮件
磁盘 传真
办理情况
办理结果 申请信息不存在
备注 集贤关收费站属于中外合资企业建立,我局无权也从未对该收费站开展审计。谢谢您对安庆审计的关注和支持。

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号