当前位置:首页 > 市人力资源社会保障局 > 依申请公开结果

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

申请人信息
公 民 * 姓名 *** * 工作单位 ***
* 证件名称 *** * 证件号码 ***
*  联系地址 *** * 邮政编码 ***
*  联系电话 *** * 传真 ***
*  电子邮箱 ***
法人 其他组织 * 名称  *** * 组织机构代码 ***
*  法人代表 *** * 联系人姓名 ***
*  联系人电话 *** * 传真 ***
*  联系地址 ***
*  电子邮箱 ***
*  申请时间 2014-03-20 11:49:28
所需信息情况
*  所需信息的内容描述 领导大人你好!我儿媳在此企业打工有八年多了,于去年突发疾病,今年稍有好转,想着去单位协商保障与生病期间的花销事宜,而该单位只表示递交辞职报告后可付最后一个月的实际工作时间的微薄工资。我通过了解后方知该单位一直没有与职工签合同,二没有购买社会保险,我就在想如果该单位为职工购买了保险,我们也不会这么被动了,职工也会有了该有的保障,我现在想问的是,像这种情况有什么渠道可以弥补?弥补的有价值吗?现在我们的家境非常的不好,像打官司这类的途径恐怕是得不偿失,寻常老百姓家庭想都不敢想了,只能把希望寄托于政府部门,不知政府是否有什么相关部门能够帮忙解决协商,不胜感激。
*  所需信息的用途 打工八余载,一场突如其来的疾病就可叫其毫无瓜葛的滚回家去?
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 邮寄
光盘 快递
电子邮件 电子邮件
磁盘 传真
办理情况
办理结果 同意公开
备注 任祥斌同志:你好。你反映的问题可以向宜秀区劳动争议仲裁委提出申请,通过劳动仲裁解决医疗费争议及社会保险参保问题。申请劳动仲裁是免费的。

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号