当前位置:首页 > 市人力资源社会保障局 > 依申请公开结果

政府信息公开指南

政府信息公开制度

政府信息公开年报

组配分类

依申请公开

申请人信息
公 民 * 姓名 *** * 工作单位 ***
* 证件名称 *** * 证件号码 ***
*  联系地址 *** * 邮政编码 ***
*  联系电话 *** * 传真 ***
*  电子邮箱 ***
法人 其他组织 * 名称  *** * 组织机构代码 ***
*  法人代表 *** * 联系人姓名 ***
*  联系人电话 *** * 传真 ***
*  联系地址 ***
*  电子邮箱 ***
*  申请时间 2015-08-07 07:07:07
所需信息情况
*  所需信息的内容描述 2012年安庆市第24批次城市建设用地对应的“被征地农民社会保障措施落实情况说明表”(填表单位为:XX劳动保障部门,2012年4月25日填表)需要保障的农业人口35人,其中劳动力22人。现需要查阅:被征地农民社会保障措施落实情况说明表涉及的安置保障人员具体名单及所属村民组。恳请贵局公开这35人的具体名单。请将该文件扫描成PDF电子版发送给我的邮箱,谢谢!
*  所需信息的用途 我们是安庆经开区菱北办事处罗冲村马塘组居民。2012年安徽省政府以皖政地【2012】39号、皖政地【2012】219号文件批复,征收罗冲片区1.9081公顷、1.0173公顷集体土地(合计43.88亩)为国有土地,用于罗冲还建点住宅建设(包含我家2块农田)。然而2006年我们农田被经开区、菱北办事处、罗冲村委会提前6年违法强行低价征收,补偿仅为8700元/亩,建设所谓经开区“罗冲1.2平方公里工业园”,经查该工业园并无市发改委的立项规划。2011年3月经开区建管中心发布罗冲还建房工程招标,2011年底即在我家农田等耕地上建设18栋还建房。2006年安庆经开区“罗冲1.2平方公里工业园”项目涉嫌非法征地、违规用地,与2006年“安庆水产大市场”项目违法违纪用地情形类似。显然,经开区、菱北办事处、罗冲村委会未经批准,违法提前6年擅自圈地,毁坏耕地,侵犯失地农民的土地承包经营权。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 邮寄
光盘 快递
电子邮件 电子邮件
磁盘 传真
办理情况
办理结果 同意公开
备注 由于你的表述不清,经城乡居保中心核查,系统内无法调出你所需的名单,你所需求可以直接到市人社局(城乡居保中心)查实。

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号