返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置:首页 > 市教育体育局 > 依申请公开结果
申请人信息
公 民 * 姓名 *** * 工作单位 ***
* 证件名称 *** * 证件号码 ***
*  联系地址 *** * 邮政编码 ***
*  联系电话 *** * 传真 ***
*  电子邮箱 ***
法人 其他组织 * 名称  *** * 组织机构代码 ***
*  法人代表 *** * 联系人姓名 ***
*  联系人电话 *** * 传真 ***
*  联系地址 ***
*  电子邮箱 ***
*  申请时间 2015-07-19 07:44:08
所需信息情况
*  所需信息的内容描述 其林镇因“麒麟送子”美丽传说而得名,西与桐城市,北与庐江县接壤,是枞阳县西北门户一个重镇,地理位置十分优越,人口达4.5万人,镇区常住居民一超万人以上,该集市高峰期赶集人数达2万人以上,交通极其便利,是个繁华地段。
*  所需信息的用途 维护一个人口众多繁华的集镇--麒麟镇。必须拥有一所高中学校,更何况它是一所历史悠久的中学(麒麟中学)。不值得消失。应阻止发展民办学校和复读学校,保护公立学校!!!
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 邮寄
光盘 快递
电子邮件 电子邮件
磁盘 传真
办理情况
办理结果 不属于本行政机关公开
备注 您好,傅云春,首先感谢您对教育事业的关心和支持。根据安徽省区划调整,枞阳县目前已经划到铜陵市,有关该县的具体事宜请与铜陵市联系,谢谢。
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:菱湖北路30号 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5513729 E-mail:aqsjyjbgs@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络